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Erdbeer-Charlotte

Zutaten: Biskuitrollade: 5 Eier 20 dag Staubzucker 15 dag Mehl Creme: ½ l pürierte Erdbeeren 15 dag Zucker 1 Zitrone (Saft und geriebene Schale mischen) 9 Blatt Gelatine 1/4 l Schlagsahne

Zubereitung: Biskuitrollade: Eier 10 Minuten lang mixen, Staubzucker und Mehl unterheben. Bei hoher Stufe backen. Creme: Gelatine auflösen, in das Püree mischen. Sobald die Speise zu gelieren beginnt die geschlagene Sahne untermischen. 100 g kleine Erdbeeren in die Masse geben. Die geschnittene Rollade in eine mit Backpapier ausgekleidete Schüssel geben, Masse einfüllen, fest werden lassen, danach stürzen.

Dieses Rezept stammt von:

Name: Kuchen-Liebhaber
Straße:
Plz/Ort: Hall
Telefon:
E-Mail: leider.keine@email.at

 
 
 

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