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Zutaten: Rezept für 10 Portionen 1,8 kg Kalmare in Ringe geschnitten, 10 EL Olivenöl, 2 TL gehackter Knoblauch und Petersilie, 1/8 l trockener Weißwein, 4 Tomatenstücke aus der Dose, Majoran oder Oregano, Peperoncini, 1 kg festkochende Kartoffel in grobe Würfel geschnitten
Zubereitung: Die geputzen Kalmare in kaltem Wasser waschen und auf Küchenpapier abtrocknen. Knoblauch und Petersilie in Öl hellbraun anrösten, Kalmare beigeben und rösten. Wenn sie mattweiß sind, mit Wein ablöschen und ca. 2 Min. brodeln lassen. Tomaten, Majoran und Peperoncini zugeben, ca. 45 Min. langsam köcheln lassen. Kartoffeln beigeben, salzen, pfeffern und ca. 20 bis 30 Min. weiterköcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Beim Anrichten mit Basilikum und Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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