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Zutaten: für 10 Portionen als Vorspeise 1 kg geputzte, in Ringe geschnittene Calamari, 20 g Mehl, Salz, Zitronenviertel
Zubereitung:
In einem passenden Geschirr 4 cm hoch Öl geben und stark erhitzen. Die
Calamari in ein großes Sieb geben und Mehl darüber schütten.
Überschüssiges Mehl herausschütteln. Wenn das Öl heiß genug ist, gibt man
einen Calamariring hinein – wenn es zischt, ist es richtig. Nunmehr die
Calamari herausbacken. Die Pfanne nicht überfüllen, sonst kühlt das Fett
ab und die Tintenfische backen nicht richtig und werden zäh. Sie können
beim Backen platzen, daher einen Spritzschutz über die Pfanne halten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und heiß servieren. Zitronenscheiben
dazureichen.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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