Besuchen Sie doch auch
unsere anderen Infoseiten:
NUDELN UND TEIGWAREN RODELN UND RODELBAHNEN
DAS GOLDENE DACHL
ALLES ÜBER ENGEL WEBDESIGNER IN TIROL SHOPPING-TIROL
TIROL
FOTOS
Zutaten: 6 dag Grieß (grob), 1 Ei, 4 dag Butter, Salz, Muskat, Petersilie
Zubereitung: Die Butter flaumig rühren, das Ei dazugeben, feingeschnittene Petersilie, Gewürz und so viel Grieß beimengen, dass eine weiche Masse entsteht die 10 Minuten ziehen muss. Kleine Nockerln formen und in der Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept stammt von:
Name: Flatscher
Straße: Schulg. 2
Plz/Ort: 6060 Hall
Telefon:
E-Mail: monika.flatscher@aon.at
(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice
Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at