Besuchen Sie doch auch
unsere anderen Infoseiten:
NUDELN UND TEIGWAREN RODELN UND RODELBAHNEN
DAS GOLDENE DACHL
ALLES ÜBER ENGEL WEBDESIGNER IN TIROL SHOPPING-TIROL
TIROL
FOTOS
Zutaten: für 4 Personen 130 g Rundkornreis, 200 g Milch, 400 g Wasser, 2 Vanilleschoten, Prise Salz, 300 g Joghurt, 130 g Staubzucker, 1 Stück Zitronenzeste, Saft 1 Zitrone, 3 Blatt Gelantine, 150 g Obers, 250 g Rhabarber, 100 g Erdbeeren, 60 g Kristallzucker, 1 Esslöffel Maizena
Zubereitung:
Milch, 30 g Staubzucker, 300 g Wasser, Salz und Mark 1 Vanilleschote
aufkochen, Reis dazugeben und weich dünsten, dann kalt stellen. Joghurt,
100 g Staubzucker, Zeste und Zitronensaft glatt rühren. Gelantine in
kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, warm auflösen und dazugeben.
Geschlagenes Obers unter die gekühlte Reismasse heben und in Gläser
füllen. Kalt stellen. Rhabarber schälen, in schräge 1 cm große Stücke
schneiden. 100 g Wasser, Kristallzucker, das Mark einer Vanilleschote
aufkochen. Erdbeeren dazumixen, mit Maizena (in 2 EL Wasser aufgelöst)
abziehen, Saft über Rhabarberstücke geben. Im Rohr bei 170° ca. 15 Min.
dämpfen. Auskühlen lassen und über die angerichtete Reiscreme geben. Mit
einer 1/2 Erdbeere, 1-2 Stücke Rhabarber oder einem Zitronenmelissezweig
garnieren.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice
Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at