Besuchen Sie doch auch
unsere anderen Infoseiten:
NUDELN UND TEIGWAREN RODELN UND RODELBAHNEN
DAS GOLDENE DACHL
ALLES ÜBER ENGEL WEBDESIGNER IN TIROL SHOPPING-TIROL
TIROL
FOTOS
Zutaten: Rezept für 10 Personen 7 Gelantineblätter, 1 Liter Milch, 200 g Zucker, 30 g gemahlener Mohn, 150 g Weizengrieß, 1 Prise Salz, nach Belieben Orangenlikör oder Rum
Zubereitung:
Die Gelantineblätter in kaltem Wasser einweichen. Mohn, Zucker und die
Prise Salz zusammen mit der Milch ca. 4 Minuten leicht köcheln bis der
Mohn gut aufgequollen ist. Nunmehr den Grieß einrieseln lassen und weitere
5 Minuten köcheln.
Die eingeweichten Gelantineblätter zugeben.
Nach Belieben mit Orangenlikör oder Rum ab-
schmecken. Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen und die Mohnmasse
abfüllen. Nach Belieben Kastenformen verwenden, die man mit Klarsichtfolie
auslegt. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank
stellen.
TIPP:
Auf Rahm oder Eier wird bei diesem Rezept verzichtet, um die
Bekömmlichkeit zu steigern.
Als Beigabe eignen sich die verschiedensten Kompotte und Fruchtpürres.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice
Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at