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Dieses Rezept stammt von Rolf Blättler,
Adler Wirt zu Bremgarten.
Zutaten und Zubereitung: 2/3 Kalbfleisch vom Nierenstück von Hand geschnitten, 1/3 Kalbsniere, ebenfalls von Hand geschnitten mit sehr fein gekackten Zwiebeln anbraten, mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren, mit Kalbfleischbrühe aufgießen und gar kochen. Mit Rahm verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu gibt’s Röschti (Rösti)
Kartoffeln – nur Bintje oder Urgenta (rot) – halbgar schwellen, 1 Tag in
Schale auskühlen lassen. Grob geraffelt mit eingesottener Halbbutter und
Schweineschmalz (je zur Hälfte) 15 Minuten auf jeder Seite langsam
goldbraun braten.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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