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Zutaten: 120 g Zanderfilet, 40 g Olivenöl, 80 g schwarze Oliven (greche), Knoblauchscheiben von 2 Zehen, 4 dl trockener Weißwein, nach Belieben frischen Oregano, 150 g nudelig geschnittene gelbe und rote Paprikaschoten, Pepperoncini, Salz, Pfeffer, Zitrone 100 g Dampfkartoffeln
Zubereitung:
Die Zanderfilets salzen, pfeffern, zitronieren und in der Hälfte des
Olivenöls (extra vergine!) beidseitig anbraten, dabei die gewaschenen,
abgetrockneten schwarzen Oliven und die Knoblauchscheiben mitrösten. Die
Filets bei reduzierter Hitze garziehen lassen. Die Zanderfilets auf ein
warmes Teller legen, die Oliven in der Pfanne belassen.
Nunmehr mit dem Weißwein ablöschen, nach Belieben einige Oreganoblättchen
beigeben, die Reduktion mitsamt den Oliven über das Zanderfilet gießen.
Die nudelig geschnittenen Paprikaschoten mit dem restlichen Olivenöl
rösten und mit Pepperoncini pikant würzen.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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