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Zutaten: für ca. 10 Personen 1500 g rohe, geschälte und kirschgroß geschnittene Erdäpfel, ca. 80 g Fett, 400 g feinwürfelig geschnittene Zwiebel, 40 g edelsüßer Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Essig, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, 2 Esslöffel Tomatenmark, Petersilie, Butter, ca. 1 Liter Wasser oder Suppe, ca. 500 g bis 1000 g Pfifferlinge.
Zubereitung:
1. Fett erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten, den Topf vom Feuer
nehmen und das Paprikapulver beigeben, durchrühren, sofort mit Essig
ablöschen. Mit Wasser oder Suppe aufgießen, Erdäpfel und Knoblauch
beigeben, fertig garen und abschmecken.
2. Die Pfifferlinge mit griffigem Mehl vermengen, dann kurz durchwaschen
(das Mehl nimmt auch den feinen Schmutz mit, und die Pfifferlinge bekommen
eine intensive gelbe Farbe). Auf einem Küchentuch abtrocknen lassen,
eventuell in einem Tuch einrollen und im Kühlschrank aufbewahren.
3. Die größeren Pfifferlinge grob durchschneiden, die kleinen so belassen,
wie sie sind.
Vor dem Servieren die Pfifferlinge mit Petersilie in Butter durchrösten.
4. Das Erdäpfelgulasch in einem Suppenteller anrichten und mit den
angerösteten Pfifferlingen gut überstreuen, darüber gehackte Petersilie.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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