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Zutaten: für 10 Personen 1500 g Kalbfleisch aus Nuss oder Rücken, 250 g kleine grüne Oliven ohne Stein, 15 Salbeiblätter, 1/4 l trockener Weißwein, 10 Esslöffel Olivenöl, 75 g Butter, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Salbeiblätter und Lorbeerblätter bei schwacher
Hitze in Öl und Butter sanft andünsten, damit sich diese aromatisiert.
Die Hitze erhöhen, das Kalbfleisch partienweise dazugeben und allseitig
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein angießen und ca. 10
Minuten leicht köcheln lassen. Die Oliven zugeben, diese kurz heiß werden
lassen und das Gericht im eigenem Saft sofort servieren.
Als Beilage passen Blattspinat, Erbsen mit Parmaschinken (piselli al
prosciutto) und Safrankartoffeln.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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