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Zutaten: für 10 Personen 200 g frisch geriebener Parmesan, 625 g Maisgrieß, 25 eingelegte Sardellenfilets, 250 g Butter
Zubereitung:
Polenta kochen, entweder herkömmlich in 1 Liter gesalzenem Wasser
einrieseln und unter mehrmaligen Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen,
oder Instant Polenta verwenden und den Polenta in wenigen Minuten
herstellen.
Backrohr auf 225 ° vorheizen. Die Butter zerlassen, eine feuerfeste Form
mit Butter ausstreichen. Die Sardellen abspülen, trocknen, klein
schneiden. Den fertig gegarten Polenta in die Form einfüllen und glatt
streichen. Die Sardellen über den Polenta verteilen und mit der Hälfte der
zerlassenen Butter beträufeln. Im Rohr ca. 10 Minuten überbacken. Mit der
zweiten Hälfte der zerlassenen Butter und Parmesan servieren.
Dieses Gericht eignet sich als Beilage zu Schweinerippchen oder als
Hauptspeise mit grünem Salat.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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