Besuchen Sie doch auch
unsere anderen Infoseiten:
NUDELN UND TEIGWAREN RODELN UND RODELBAHNEN
DAS GOLDENE DACHL
ALLES ÜBER ENGEL WEBDESIGNER IN TIROL SHOPPING-TIROL
TIROL
FOTOS
Zutaten: Teig: 500 g Mehl, 40 g Hefe, 1 Brise Zucker, 1 Brise Salz, ¼ Wasser, 5 Esslöffel Olivenöl. Tomatensauce : 2,5 grosse Dosen Tomaten (1,300), 4 Esslöffel, 2 Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Basillikum, 1 Brise Muskatnuss, 2 Tropfen Tabasco, 1 Brise Natron, ½ Teelöffel Paprika edelsüß, Frischer Pfeffer aus der Mühle, Salz
Zubereitung: In lauwarmen Wasser die Hefe einbröckeln, 4 Esslöffel Mehl zufügen und zu einem Brei rühren, die Brise Zucker dazugeben und unter einem Tuch 30 Minuten gehen lassen. Mehl mit Zucker und Salz mischen, eine Mulde eindrücken, Hefebrei hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 2 bis 3 Stunden gehen lassen, dann nochmals durchkneten und ausrollen. Auf ein, mit Olivenöl bestrichenen, Blech geben. Mit Tomatensauce bestreichen und nach Belieben belegen.
Dieses Rezept stammt von:
Name: Anna
Straße:
Plz/Ort: Mils
Telefon:
E-Mail: leider.keine@email.at
(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice
Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at