Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Google-Translate welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen

Notwendige Cookies werden immer geladen
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
 
 
Bewertung:
 
 

Gefüllte Zucchini

Zutaten: für 10 Portionen als Hauptgang 2 kg Zucchini, 500 g Karotten, 500 g Sellerie, 10 Stück Tomaten, 10 Scheiben Vollkorntoastbrot, Salz, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, 20 Scheiben Magerkäse.

Zubereitung: Die Zucchini halbieren und aushöhlen, Zucchinifleisch würfelig schneiden. Karotten und Sellerie schälen und würfelig schneiden, in Salzwasser halbweich dünsten. Die Tomaten würfelig schneiden und zum Gemüse geben. Die Masse würzen und gleichmäßig in die Zucchinihälften streichen. Den Käse darauf legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C überbacken. 

Guten Appetit!

Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com

Kontakt

(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice

Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at


 

Powered by Weblication® CMS

Generiert in 2.852 Sekunden mit 91.93 MB Speicher