Besuchen Sie doch auch
unsere anderen Infoseiten:
NUDELN UND TEIGWAREN RODELN UND RODELBAHNEN
DAS GOLDENE DACHL
ALLES ÜBER ENGEL WEBDESIGNER IN TIROL SHOPPING-TIROL
TIROL
FOTOS
Zutaten: 400 g geschälte Mandeln, 60 g Petersilie abgezupft, 200 g frisch geriebener Parmesan, 1/4 l Öl, Pfeffer, Salz; Forellenfilet
Zubereitung:
Die Paste ähnelt stark dem italienischem Pesto und wird hauptsächlich zu
Süßwasser-Fischgerichten verwendet. Daher ist es notwendig, einen zarten
Grundgeschmack herzustellen, um den Eigengeschmack der Fische nicht zu
überdecken.
Die Zutaten werden im Mixer fein gehackt, in Gläsern (Rex) oder
Plastikschüsseln mit Deckel aufbewahrt. Die Forellenfilets werden mit der
Paste bestrichen und in geklärter Butter langsam gegart.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice
Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at