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Zutaten: Blutwurst, Zwiebel in Streifen geschnitten, Weißwein, Klare Suppe oder Gemüsebrühe, Pfeffer, geschälte Äpfel (am besten Boskop), vom Kernhaus befreit und wie Salzerdäpfel in dicke Spalten geschnitten (Sechstel)
Zubereitung:
Zwiebelstreifen mit Weißwein und Suppe ca. 30 Minuten weich dünsten.
Soviel Flüssigkeit zusetzen, dass diese am Ende fast zur Gänze verdunstet
ist. Im Bedarfsfall Flüssigkeit nachgießen. Dann pfeffern und die Äpfel
zugeben. Zugedeckt die Äpfel dünsten (ca. 3 Minuten). Die Blutwurst mit
etwas Öl gut anrösten und zusammen mit den »Zwiebeläpfeln« anrichten.
TIPP:
Bei diesem Gericht kommt eine äußerst harmonische Geschmacksverbindung
zustande. Die Äpfel ersetzen die übliche Erdäpfelbeilage vollauf und
machen diese Speise zu einem leichten Gericht.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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