Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Google-Translate welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen

Notwendige Cookies werden immer geladen
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
 
 
Bewertung:
 
 

Erdbeer-Charlotte

Zutaten: Biskuitrollade: 5 Eier 20 dag Staubzucker 15 dag Mehl Creme: ½ l pürierte Erdbeeren 15 dag Zucker 1 Zitrone (Saft und geriebene Schale mischen) 9 Blatt Gelatine 1/4 l Schlagsahne

Zubereitung: Biskuitrollade: Eier 10 Minuten lang mixen, Staubzucker und Mehl unterheben. Bei hoher Stufe backen. Creme: Gelatine auflösen, in das Püree mischen. Sobald die Speise zu gelieren beginnt die geschlagene Sahne untermischen. 100 g kleine Erdbeeren in die Masse geben. Die geschnittene Rollade in eine mit Backpapier ausgekleidete Schüssel geben, Masse einfüllen, fest werden lassen, danach stürzen.

Dieses Rezept stammt von:

Name: Kuchen-Liebhaber
Straße:
Plz/Ort: Hall
Telefon:
E-Mail: leider.keine@email.at

Kontakt

(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice

Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at


 

Powered by Weblication® CMS

Generiert in 1.491 Sekunden mit 37.97 MB Speicher