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Vitello al uccelletto (Kalbfleisch in Weißwein)

Zutaten: für 10 Personen 1500 g Kalbfleisch aus Nuss oder Rücken, 250 g kleine grüne Oliven ohne Stein, 15 Salbeiblätter, 1/4 l trockener Weißwein, 10 Esslöffel Olivenöl, 75 g Butter, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Salbeiblätter und Lorbeerblätter bei schwacher Hitze in Öl und Butter sanft andünsten, damit sich diese aromatisiert. Die Hitze erhöhen, das Kalbfleisch partienweise dazugeben und allseitig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein angießen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Oliven zugeben, diese kurz heiß werden lassen und das Gericht im eigenem Saft sofort servieren. Als Beilage passen Blattspinat, Erbsen mit Parmaschinken (piselli al prosciutto) und Safrankartoffeln.

Guten Appetit!

Dieses Rezept stammt von:

Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com

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