1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
 
 
Bewertung:
 
 

Pizza für zwei Blech

Zutaten: Teig: 500 g Mehl, 40 g Hefe, 1 Brise Zucker, 1 Brise Salz, ¼ Wasser, 5 Esslöffel Olivenöl. Tomatensauce : 2,5 grosse Dosen Tomaten (1,300), 4 Esslöffel, 2 Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Basillikum, 1 Brise Muskatnuss, 2 Tropfen Tabasco, 1 Brise Natron, ½ Teelöffel Paprika edelsüß, Frischer Pfeffer aus der Mühle, Salz

Zubereitung: In lauwarmen Wasser die Hefe einbröckeln, 4 Esslöffel Mehl zufügen und zu einem Brei rühren, die Brise Zucker dazugeben und unter einem Tuch 30 Minuten gehen lassen. Mehl mit Zucker und Salz mischen, eine Mulde eindrücken, Hefebrei hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 2 bis 3 Stunden gehen lassen, dann nochmals durchkneten und ausrollen. Auf ein, mit Olivenöl bestrichenen, Blech geben. Mit Tomatensauce bestreichen und nach Belieben belegen.

Dieses Rezept stammt von:

Name: Anna
Straße:
Plz/Ort: Mils
Telefon:
E-Mail: leider.keine@email.at

 
 
 

Powered by Weblication® CMS

Generiert in 6.166 Sekunden mit 175.47 MB Speicher