Besuchen Sie doch auch
unsere anderen Infoseiten:
NUDELN UND TEIGWAREN RODELN UND RODELBAHNEN
DAS GOLDENE DACHL
ALLES ÜBER ENGEL WEBDESIGNER IN TIROL SHOPPING-TIROL
TIROL
FOTOS
Zutaten: für 2 Personen 1 Jungente von 2,1 kg, 2 kleine Äpfel oder Apfelstücke, Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin
Zubereitung:
Die ausgenommene Ente wird gesalzen, mit Majoran und etwas Rosmarin
eingerieben. In die Öffnung steckt man 2 kleine Äpfel. Die Öffnung wird
mit Küchenspagat zugenäht. Unter mehrmaligen Wenden und Begießen wird die
Ente im Ofen schön braun fertig gebraten. In der Regel ist eine Bratzeit
von ca. 70 bis 90 Minuten erforderlich. Ob die Ente weich ist, prüft man
an den Schenkeln. Man stellt die fertig gebratene Ente warm und zieht aus
dem Bratenrückstand eine kurze Natursauce.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice
Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at