1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
 
 
Bewertung:
 
 

Gebratene Jungente

Zutaten: für 2 Personen 1 Jungente von 2,1 kg, 2 kleine Äpfel oder Apfelstücke, Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin

Zubereitung: Die ausgenommene Ente wird gesalzen, mit Majoran und etwas Rosmarin eingerieben. In die Öffnung steckt man 2 kleine Äpfel. Die Öffnung wird mit Küchenspagat zugenäht. Unter mehrmaligen Wenden und Begießen wird die Ente im Ofen schön braun fertig gebraten. In der Regel ist eine Bratzeit von ca. 70 bis 90 Minuten erforderlich. Ob die Ente weich ist, prüft man an den Schenkeln. Man stellt die fertig gebratene Ente warm und zieht aus dem Bratenrückstand eine kurze Natursauce.

Guten Appetit!

Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com

 
 
 

Powered by Weblication® CMS

Generiert in 4.392 Sekunden mit 174.39 MB Speicher